13 de noviembre de 2017

Judías verdes con saltado de ajos tiernos, rovellons y Jamón Ibérico



Ingredientes:
Jamón Ibérico
Judías verdes
Ajos tiernos
Rovellons (Níscalos)
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración:
Cocer las judías verdes al vapor.
Limpiar con un trapo húmedo los rovellons y costarlos a trozos.
Limpiar los ajos tiernos y cortar a trozos.
Cortar el jamón ibérico a trozos.
En una paella tipo wok poner unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra y saltear a la vez los rovellons y los ajos y cuando estén repartir encima de las  judías verdes y  poner los trozos de jamón encima. Y a disfrutar.




6 comentarios:

  1. Uauu!! genial!! aquest tipus de plat és el que dino jo cada dia, un bon saltejat de verdures de temporada. els rovellons li donen el toc clau oi! petons

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  2. Menuda pinta que tiene y además, más otoñal imposible!! Me encanta.

    besos

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  3. Con un plato de judías así seguro que nadie pone mala cara en la mesa, verdad?!
    Peto y feliz semana!
    Palmira

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  4. Gosto muito de feijão verde, gostei da combinação de ingredientes.
    Ficou um prato lindo.
    Boa semana

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  5. Miquel, he comido judías verdes con jamón y setas con jamón, pero lo que nunca se me había ocurrido es combinarlo todo en un mismo plato, tiene que estar de miedo

    Abrazos!!

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  6. Oix, mare! Quin plat més bo! A mi em xiflen les bajoques amb pernil!
    Petonets,
    Olga

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