30 de enero de 2012

Tomates mini rellenos con queso, atún y pimiento



Ingredientes 4 raciones:
8 Tomates mini tipo cherry o de pera o de Montserrat o de rama pero pequeños
120 gr de pimiento rojo escalibado a la brasa
2 latas de atún de las redondas en total peso escurrido 120 gr
100 gr de queso Philadelphia
Para decorar cebollino y pistachos




Elaboración:
Ponemos dentro de un bol para triturar el pimiento rojo y el atún escurrido y lo trituramos un poco y luego le añadimos el queso y con un batidor de varillas o un tenedor lo mezclamos bien todo. Lo ponemos dentro de una manga pastelera con boquilla rizada y los dejamos en la nevera para que coja cuerpo al enfriarse.

Damos un corte en cruz en la parte de abajo del tomate y los escaldamos y refrescamos en agua fría. Los pelamos y los vaciamos del interior con una cucharada parisina.

Rellenamos con la ayuda de la manga los tomates y le ponemos una gota de aceite y decoramos con un poco de cebollino y pistachos en mi caso pistachos en polvo.




39 comentarios:

  1. ¡Qué paciencia y qué monada! bsts

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  2. Molt bons amb aquest farcit!!! poden anar be tant d´entrant com d´aperitiu. Petons

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  3. Hola Miquel! Fa poc en vaig fer uns de semblants, de tomàquets farcits, però amb formatge burrata. M'agrada molt, aquesta decoració amb pistatxos que has fet! Petons

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  4. Quina monada tan petits i tots iguals... ideal per a un aperitiu de luxe amb una presentació molt elegant.

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  5. Oohh m'entusiasmen aquests farcits!! aperitiu guardat i desat! petons

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  6. Que exquisitez, Miguel, me encantan los tomates rellenos pero verlos así en versión mini, me ha encantado, un pinchito divino.

    un besazo y buena semana

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  7. Me gustan para el táper, ensalada en modelo compacto :)

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  8. BUENOOOO ..QUE EXQUISITEZ ESTOS TOMATITOS ....son una monada .bssssMARIMI

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  9. M'agrada aquest aperitiu, m'el guardo ;-)
    Petonets

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  10. Qué bocado más exquisito!! Lo pongo en mis favoritos. Un saludo, Clara.

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  11. q ricos.y asi pequeños,q caben de un bocado,me parece un aperitivo estupendo

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  12. Miquel, vaya monada de tomatitos. Me gustan mucho.
    Besos

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  13. Que buena pinta, el relleno es muy sabroso, y me encanta como te han quedado las fotos.
    Un abrazo

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  14. Felicitaciones por la receta y la presentación, las imágenes hablan de lo buenos que deben estar estos tomates

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  15. Carai Miquel! Un caprici per al paladar i per la vista. Així tots tan ben guarnits és una opció ideal com aperitiu, acompanyament o amanida en "pack". Una abraçada!!

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  16. Una pinta magnífica...sencilla, pero genial..un abrazo desde Murcia..seguimos...

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  17. que pinta!!! me llevo unos cuantos..
    Un peto
    Rosel

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  18. Si que tens paciència! però segur que van ser una delícia pel paladar de tothom!!!

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  19. Els trobo maquíssims, bons no ho dic perquè ja sé que ho són, però no crec que tingués prou paciència per farcir-ne molts...
    El pastís no el coneixia, m'han sorprés les Oreos.
    Petons.

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  20. ¡Qué idea más rica y vistosa para un día de fiesta! Seguro que a la peque le encantan, ya que todos los ingredientes les gustan .
    Peto,
    Palmira

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  21. Solos o como acompañamiento, ¡perfectos!. Y sencillos de elaborar.

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  22. Quina cucada Mestre! Bons i fan molt de goig. PEtons

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  23. És d´aquells tomàquets als qual no diries mai no...

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  24. Que bocado tan fresco, me gustan los tomates rellenos, y estos pequeñitos además quedan preciosos. Un poquito de paciencia para manipularlos pero el resultado merece la pena.
    Un beso

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  25. Eres un artistazo en todos los sentidos. Un besazo.

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  26. Que buen relleno Miquel!! pero que difícil es encontrar unos tomates sabrosos y naturales. Yo tengo la suerte de tenerlos caseros durante todo el año, así que me copio la receta que en casa nos gustan esos ingredientes... Besos.

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  27. Miquel que bon entrant, a mi les tomates m´agraden moltissim. La presentació m´encanta.
    Petons

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  28. Miquel, vaya trabajo te deben haber dado para rellenarlos, tan chiquititos!!! pero el resultado vale la pena de largo... FANTÁSTICOS!
    Un beso!

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  29. Miquel que bon entrant, a mi les tomates m´agraden moltissim. La presentació m´encanta.
    Petons

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  30. Que pinta tiene!
    Soy seguidora de tu blog desde ya hace algun tiempo.

    Voy a echar un vistazo a tu blog a ver que haces de bueno.
    Te invito a pasarte por el mio, quizas haya algo que te guste o simplemente te apetezca
    apuntarte a mi sorteo-concurso.

    http://anyolcocina.blogspot.com/2012/01/anyol-cocina-esta-de-concurso.html

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  31. Pues vaya delicia, me gustan hasta los pistachos que los decoran, qué bonitos e irresistibles, dignos de una mesa 10.

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  32. Me encantan, en un bocado muchos sabores que combinan a la perfeccion! Geniales!

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  33. qué pinchito tan rico y tan coqueto, da gusto verlo
    Besos

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  34. que explosión de sabor... un tomatito enterito de estos ummm

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  35. Quin luxe d'entrant, com sempre. Nen m'has deixat de pasta de moniato amb lo de la "cuchara parisina"...

    Un petonet

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  36. Menuda pinta estos tomatitos!!!!! Esto hay que probádlo, besos,.

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